Давно не заглядывала на форум, надо, видимо, чаще. Вроде бы даже размещение другой темы среди "Цветов победы", 14 мая, на стендах-ширмах, выглядело не так уж и страшно. И даже умудрились разместить и музыкантов, правда более приближенных к классике, и мастер-классы по батику, шитью, плетению афрокос, игротеку, и устроили показ фильма потом, "Звуки шума" - в чём-то даже любопытный, зрители многие воспиняли на ура. Представила, что вместо этого там мог быть запланированный на 18-ое фестиваль искусств, и стало как-то ещё более жаль упущенного.
ADVANCE отменяется, выставка в галерее "Вернисаж".
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322011-05-17 15:06:06
Представила, что вместо этого там мог быть запланированный на 18-ое фестиваль искусств
Ага так выставка состоялась штоль? А причём тут "Вернисаж"?
Поделиться332011-05-18 00:37:10
... выставка ADVANCE не состоялась...должна состоятся новая выставка «Альтернатива»... в галерее "Вернисаж" 21 мая в 14:00...Ул. Гагарина, д.3
Отредактировано Bloch (2011-05-18 01:00:19)
Поделиться342011-05-18 18:34:28
... выставка ADVANCE не состоялась...должна состоятся новая выставка «Альтернатива»... в галерее "Вернисаж" 21 мая в 14:00...Ул. Гагарина, д.3
suum cuique (каждому своё)
То было мероприятие в честь Ночи в Музее ИЗО. Сейчас попробую продемонстрировать фотографии оттуда.
Поделиться362011-05-18 18:36:49
И вот для полноты картины:
Поделиться372011-05-18 20:35:44
мне понравились работы... только причем тут Цветы победы мне не очень понятно или это кусок ADVANCE?.... не чего не понимаю ...
Поделиться382011-05-18 22:41:01
Здорово ,спасибо за интересные сылки на интересные работы жаль только фото не очень четкие и не видно фамилий авторов.
Поделиться392011-05-19 11:38:17
Здорово ,спасибо за интересные сылки на интересные работы жаль только фото не очень четкие и не видно фамилий авторов
Потому что без вспышки, видимо. Авторов тут неудобно подписывать, но запомнились с приклееными ножницами и бритвенным старым станком работы Шилова Лёши, природная графика Азаровой Оли, пляжная цветная девушка Тур Ирины, были там работы ещё Мелиховой Марии и Скуповой Оксаны, и ещё кто-то.
Поделиться402011-05-19 11:44:25
мне понравились работы... только причем тут Цветы победы мне не очень понятно или это кусок ADVANCE?.... не чего не понимаю ...
Сергей, я перед ссылками пояснила,
То было мероприятие в честь Ночи в Музее ИЗО.
Цветы Победы действительно ни при чём, они висят на стенах, а эти работы посреди зала на ширмах. Не факт, что все они собирались участвовать в Advance. Если бы знала заранее, что можно было после праздников отнести что-то туда, то так бы и поступила.
Поделиться412011-05-19 11:53:13
Да мы все в заблуждении были введены. Елена, отнесите сегодня "Луну в проводах"
Поделиться422011-05-19 21:53:59
То было мероприятие в честь Ночи в Музее ИЗО. Сейчас попробую продемонстрировать фотографии оттуда.
Не знаю автора - картина, на которой изображена кошечка на фоне освещенной двери, очень душевная картина.
Поделиться432011-05-19 22:18:46
Авторов тут неудобно подписывать,
Авторов с помощью кнопочки радикал в быстром ответе очень удобно подписывать! Почитайте, пожалуйста здесь:
Очень важно для Буквочётов и Ловцов Слов<
Прочитайте, используя радикал, можно загрузить хоть 15 фото и к тому же они будут по 160kb и к тому же можно каждую фотографию подписывать, это очень удобно!
Поделиться442011-05-20 00:30:05
Спасибо Лена ты мне всё объяснила.... Сегодня был в Вернисаже развесил бумажечки с названиями работ... "Домик" только вот остался без бумажечки... (ошибочка вышла с автором. ... СоРи...) и еще там девушка принесла 2 работы... вот одна...
Поделиться452011-05-21 01:13:11
Это Маша Орлова, да вот Наташа Медведева завтра "Змея" принесет.
Отредактировано Lorika (2011-05-21 01:14:00)
Поделиться462011-06-14 21:11:01
...Сегодня был в "Вернисаже".... не знал что работы уже сняты... так, что вот сообщаю на всякий случай для всех тех кто не в курсе как и я, что выставка окончена, все снято и работы нужно забрать...
Поделиться472022-07-21 13:20:03
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.
Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
Поделиться482023-07-19 23:42:26
Hello. And Bye.