Сделать стартовой

Форум студии "Флейца Краффта".

Объявление

Мы - в инстаграм dmitriy.bessonov
Мы - в инстаграм larisa.krivonosova
Мы - в инстаграм Валентина Кузнецова
Мы - в инстаграм Елена Виноградова
Наш сайт: студия "Флейца Краффта".
Наши друзья: "Галерея искусств""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Работа форума. Важно для прочтения! » Очень важно для Буквочётов и Ловцов Слов<

Очень важно для Буквочётов и Ловцов Слов<

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Flejtskraft написал(а):

И он как раз отсылает к началу последней страницы, а я ищу такой, который отсылал бы к началу темы. Если есть отгадка, Катя, напишите пожалуйста, может в скрипте надо что-то поменять, я этого не знаю, в любом случае, спасибо за такую поддержку нашему форуму!!!

Не поняла я если честно- поставила себе этот скрипт и ничего такого не увидела лишь надпись над номером сообщения..я знаю есть скрипт который позволяет на всех страницах сделать первым сообщение то что пишется когда тема создаётся..это надо искать на форуме поддержки хотя 0pk.ru есть по моему такая встроенная функция..А про что Вы написали, что то не разобралась, про это же?

0

32

Ledokol- Ekaterina написал(а):

Не поняла я если честно- поставила себе этот скрипт и ничего такого не увидела лишь надпись над номером сообщения

Да, да, так он и работает, отсылает к началу именно страницы, где было написано последнее сообщение. Только что проверил, всё так же, если 6 страниц сообщений, то с последнего сообщения скрипт отсылает к началу 6 страницы, не более и я не вижу первого сообщения, чтобы понять с чего тема начиналась.

я знаю есть скрипт который позволяет на всех страницах сделать первым сообщение то что пишется когда тема создаётся..

Да, это наверное, было бы выходом из ситуации.

0

33

Flejtskraft написал(а):

Да, да, так он и работает, отсылает к началу именно страницы, где было написано последнее сообщение. Только что проверил, всё так же, если 6 страниц сообщений, то с последнего сообщения скрипт отсылает к началу 6 страницы, не более и я не вижу первого сообщения, чтобы понять с чего тема начиналась.

Так это видимо не тот скрипт что нужно... Я так поняла Вы хотите- что бы на каждой странице первым сообщением было то с чего тема начинала писаться?

Flejtskraft написал(а):

Да, это наверное, было бы выходом из ситуации.

Так разве у Вас тут нет такой функции при создании ветки?

0

34

Flejtskraft
Я сейчакс проверила- нажала на создание новой темы и увидела в низу два окошечка под рамкой для сообщения- вот около первого маленького окошечка написано- ЗАКРЕПИТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ для того что бы сообщение которое Вы пишите при создании темы было всегда первым на каждой странице нужно в это окошечко поставить галочку( нажать)- можете попробовать и на этой ветке отредактировать первое сообщение( не помню можно когда редактируешь там галочку поставить или нет-это мне надо в другом месте смотреть)...
Просто может мы говорим про разные вещи- или Вы не знали про эту функцию?

0

35

Я сейчакс проверила- нажала на создание новой темы и увидела в низу два окошечка под рамкой для сообщения- вот около первого маленького окошечка написано- ЗАКРЕПИТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ

Здорово, но у меня на форуме при создании новой темы такая штука не отображаеться к сожалению :(
В настройках тоже ничего такого не встречал, может это был скрипт, а я его просмотрел?

0

36

Flejtskraft написал(а):

Здорово, но у меня на форуме при создании новой темы такая штука не отображаеться к сожалению
В настройках тоже ничего такого не встречал, может это был скрипт, а я его просмотрел?

Ну как это не отражается- я зашла ветку тут создать и увидела это-внимательно посмотрите в форму ответа когда создаёте новую ветку :yep:  Вы просто этим почему то не пользуетесь- не верите мне..могу Вам показать- создать ветку новую и просто первую страницу запить( ну хоть полупустыми сообщениями) и Вы увидите что будет на следующей странице..По крайней мере я вижу- квадратик (при создании ветки) где надо поставить галочку для работы этой функции..У Вас на форуме как раз есть такая функция потому что это 0pk.ru на них на всех есть.. у меня вот нет, потому что старая и более плохая партнёрка  :dontknow:

0

37

Ну как это не отражается- я зашла ветку тут создать и увидела это-внимательно посмотрите в форму ответа когда создаёте новую ветку   Вы просто этим почему то не пользуетесь- не верите мне..могу Вам показать- создать ветку новую и просто первую страницу запить( ну хоть полупустыми сообщениями) и Вы увидите что будет на следующей странице..

Охохо! Ололо!  :canthearyou:  Вот это фэйл! Зашёл под левым ником - да есть такая функция - она есть у всех пользователей, только не у админа! Не знаю что тут сказать, сейчас 30 минут прочёсывал всю админку в поисках ответа и не нашёл! Каким то образом эта функция у меня отключена. Пойду искать дальше! Ололо!  :canthearyou:  Позор! Вот кстати о дополнительных смайликах! Катя, какой смайлик соответствует горькому ироническому смеху? Вот бы мне сейчас такой!

0

38

Flejtskraft написал(а):

Вот кстати о дополнительных смайликах! Катя, какой смайлик соответствует горькому ироническому смеху?

[реклама вместо картинки]

Flejtskraft написал(а):

только не у админа! Не знаю что тут сказать, сейчас 30 минут прочёсывал всю админку в поисках ответа и не нашёл!

Быть такого не может и админка тут не при чём..попробуй создать новую ветку и посмотри под форум ответа  если есть у всех у админа это тем более должно быть( по крайней мере я где админ- там вижу это) :yep:

0

39

Быть такого не может и админка тут не при чём

Да нет, может, может. Буду всё просеивать, может найду чего - надежда на логи, там, правда информации накопилась, пропасть. Если не найду выход есть. конечно, создавать новые темы через виртуала или просить через личку . Всемогущему Kaflanu пока писать не буду. А так, для остальных не помеченных тем, единственный выход искать скрипт возврата к первому сообщению через ворох страниц. У меня, конечно, подозрение, что в этом скрипте, который отсылает  к началу последней страницы тоже можно поколдовать. но это время выкроить надо, хотя скорее всего лучше найти готовый!

0

40

Flejtskraft написал(а):

Да нет, может, может. Буду всё просеивать, может найду чего - надежда на логи, там, правда информации накопилась, пропасть. Если не найду выход есть. конечно, создавать новые темы через виртуала или просить через личку . Всемогущему Kaflanu пока писать не буду. А так, для остальных не помеченных тем, единственный выход искать скрипт возврата к первому сообщению через ворох страниц. У меня, конечно, подозрение, что в этом скрипте, который отсылает  к началу последней страницы тоже можно поколдовать. но это время выкроить надо, хотя скорее всего лучше найти готовый!

Да к чему все эти сложности если есть уже такая функция..И подумай сам как может быть пользователям что то доступно что не доступно админу????

0

41

И подумай сам как может быть пользователям что то доступно что не доступно админу????

Да, таким образом, проявляеться взаимозависимость админа и вами, друзья! В вашей власти согласиться закрепить сообщение или нет!  :rain:

0

42

Flejtskraft написал(а):

Да, таким образом, проявляеться взаимозависимость админа и вами, друзья! В вашей власти согласиться закрепить сообщение или нет!

Что то я не понимаю про что Вы? По моему всё слишком усложняете..Вот создаёте Вы свою ветку- что не можете на своей ветке закрепить первое сообщение?

0

43

Вот создаёте Вы свою ветку- что не можете на своей ветке закрепить первое сообщение?

Абсолютно не в моей власти, так вот! Причём, захожу от виртуала, всё в порядке, а от себя не могу!

0

44

Flejtskraft написал(а):

Абсолютно не в моей власти, так вот! Причём, захожу от виртуала, всё в порядке, а от себя не могу!

Слушайте не может быть такого- я вот почему то на .0pk.ru на форуме( в роли админа) спокойно могу закреплять первое сообщение- при том не только на своей ветке, но и редактируя чужие :yep:

0

45

Слушайте не может быть такого-

Rutice < Форум поддержки пользователей ZeroParking >
Форумчанин
ВНЕЗАПНО исчезла возможность закрепления первого сообщения. Даже галочки в постах нет.
(ссылка на форум в профиле)
KAFLAN
Администратор

>Мне кто-нибудь ответит??

>>Разбираемся.
Вот ка-то так, похоже не у меня у одного проблема, также исчез автоматом прописываемый alt= в полях профиля, так же решаеться администрацией Kaflana.
:idea:

0

46

Flejtskraft написал(а):

Rutice < Форум поддержки пользователей ZeroParking >
Форумчанин
ВНЕЗАПНО исчезла возможность закрепления первого сообщения. Даже галочки в постах нет.
(ссылка на форум в профиле)
KAFLAN
Администратор

>Мне кто-нибудь ответит??

>>Разбираемся.
Вот ка-то так, похоже не у меня у одного проблема, также исчез автоматом прописываемый alt= в полях профиля, так же решаеться администрацией Kaflana.

Ну может быть, может быть- только Вы об этой функции от чего то вообще не знали изначально :D

0

47

Вы об этой функции от чего то вообще не знали изначально

Наши разговоры об этом прочистили память, я вспомнил, что такая галочка в интерфейсе форума была, но тогда она без надобности пылилась. Задумываться об этом я стал, когда некоторые темы перевалили за пять страниц, да и в темах работы форума, это очень, думаю, важная вещь.  :dontknow:

0

48

только Вы об этой функции от чего то вообще не знали изначально

Это уже не имеет значения Катя, Дмитрий Кафлан дал нам возможность закреплять сообщение независимо от того, когда оно было создано. Вот теперь и пригодиться uperpost!  :idea:  :dontknow: только скрипт, который я раздобыл, глючный, у тебя нет, случаем в коллекции неломанного, а то если этот поставить, то для пользователя становиться недоступен вход на форум к темам, а только к последнему сообщению на всём форуме, ну к примеру к этому, работа форума и я, если хочу посмотреть другие темы, вынужден пройти к последнему сообщению, а уж потом выходить в меню форума с темами. Дурацкая ситуация, пришлось удалить такой скрипт.   :|

0

49

Flejtskraft написал(а):

Это уже не имеет значения Катя, Дмитрий Кафлан дал нам возможность закреплять сообщение независимо от того, когда оно было создано. Вот теперь и пригодиться uperpost!  :idea:  :dontknow: только скрипт, который я раздобыл, глючный, у тебя нет, случаем в коллекции неломанного, а то если этот поставить, то для пользователя становиться недоступен вход на форум к темам, а только к последнему сообщению на всём форуме, ну к примеру к этому, работа форума и я, если хочу посмотреть другие темы, вынужден пройти к последнему сообщению, а уж потом выходить в меню форума с темами. Дурацкая ситуация, пришлось удалить такой скрипт.

Не у меня нет такого скрипта- и вообще если честно не понимаю зачем он Вам, всё нормально и так закрепляется...

0

50

Не у меня нет такого скрипта- и вообще если честно не понимаю зачем он Вам, всё нормально и так закрепляется...

Да в принципе правильно, это буржуйство, просто была бы дополнительная фича для нетерпеливых - вместо скролинга вверх, uperpost! Это, если очень нужно прочитать верхнее сообщение, быстрее к нему попасть. Блин, так тяжело писать - последствия удара огромного троянского коня, даже не знаю, кто всадил, комп мертвый лежал просто!

0

51

Flejtskraft написал(а):

Блин, так тяжело писать - последствия удара огромного троянского коня, даже не знаю, кто всадил, комп мертвый лежал просто!

Радикалом пользуетесь частенько?
Сейчас бы не советовала- я в последний раз именно от туда хапнула вирус- вымогатель

0

52

Радикалом пользуетесь частенько?

Ах радикал??? А я то грешил, что с сайта упячки хватанул его. Пришлось по совету Kaflana avast! поставить а Kaspera снести нафиг, хоть и деньги плочены, не справился он с задачей, гад!  :mad:

0

53

Flejtskraft написал(а):

Пришлось по совету Kaflana avast! поставить а Kaspera снести нафиг

Да не существует идеальных антивиров. У меня, к примеру, стоит на автозапуске др Веб, а Авира без авторана. Зато когда я прочесываю диск Вебом, Авира развивает  бурную деятельность и находит кучу вирусни.

0

54

Flejtskraft написал(а):

Ах радикал??? А я то грешил, что с сайта упячки хватанул его. Пришлось по совету Kaflana avast! поставить а Kaspera снести нафиг, хоть и деньги плочены, не справился он с задачей, гад!

да от всего не защититься, а на радикале да бродит там хрень какая то... :dontknow:

0

55

да бродит там хрень какая то...

Так, хорошо, буду осторожней с этим виджетом, хотя для художников он очень важен, можно в один пост по теме запихнуть 6-7 фото и все их подписать...  :|

0

56

Ульвер Еретик написал(а):

Да не существует идеальных антивиров.

Идеального антивирусника нет и не может быть по очень простой причине - те, кто их создаёт, они-же и вирусы пишут, трояны и тд....Я решил эту проблему по другому. У Вас может стоять любой антивир, +Symantec GoBack 4.0. Эта программа создаёт "точки отката", и является "оболочкой" Вашей ОС. Я провёл эксперимент: удалил в папке Widows половину файлов.Естественно Widows не запустилась. Symantec GoBack восстанавливал ОС более 3-х часов, и....всё работает! Даже файлы, удалённые из корзины восстановились! Теперь спокойно хожу по Интернету,открываю любые сайты. В конце работы делаю откат на начало дня. Процедура эта занимает всего 10 минут, но после неё комп девственен и чист.

+1

57

Интересно, надо будет как нибудь попробовать!

0

58

Друзья, в поле Быстрый ответ (где я сейчас пишу) произошли изменения - исчезла крайняя правая кнопка размещения картинок и единственным способом размещать их стал вот этот значок:
http://i075.radikal.ru/1104/21/77c6434d8e7e.jpg - этот виджет для вставки ссылки на картинку (теперь это единственный виджет )

Работает он так - кликнете на кнопку появляется окно - загрузка с компьютера или интернета, выбираете загрузить с компьютера, к примеру, размещаете картинку, кликаете - загрузить.
http://uploads.ru/t/q/n/6/qn6eL.jpg

Потом снова открываете и загружаете изображение (оно может быть и 3 mb!!!)
http://uploads.ru/t/E/3/F/E3F8d.jpg

И так вот можно теперь добавлять фото на форум.

0

59

Flejtskraft написал(а):

Друзья, в поле Быстрый ответ (где я сейчас пишу) произошли изменения - исчезла крайняя правая кнопка размещения картинок и единственным способом размещать их стал вот этот значок:
- этот виджет для вставки ссылки на картинку (теперь это единственный виджет )

Теперь можно пользоваться и радикалом м этим виджетом - подробное описание с картинками в первом сообщении темы.

0

60

Решился установить скрипт аватара по умолчанию, надеюсь на понимание.  :mybb:

0

Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Работа форума. Важно для прочтения! » Очень важно для Буквочётов и Ловцов Слов<

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно