И он как раз отсылает к началу последней страницы, а я ищу такой, который отсылал бы к началу темы. Если есть отгадка, Катя, напишите пожалуйста, может в скрипте надо что-то поменять, я этого не знаю, в любом случае, спасибо за такую поддержку нашему форуму!!!
Не поняла я если честно- поставила себе этот скрипт и ничего такого не увидела лишь надпись над номером сообщения..я знаю есть скрипт который позволяет на всех страницах сделать первым сообщение то что пишется когда тема создаётся..это надо искать на форуме поддержки хотя 0pk.ru есть по моему такая встроенная функция..А про что Вы написали, что то не разобралась, про это же?

Вы просто этим почему то не пользуетесь- не верите мне..могу Вам показать- создать ветку новую и просто первую страницу запить( ну хоть полупустыми сообщениями) и Вы увидите что будет на следующей странице..По крайней мере я вижу- квадратик (при создании ветки) где надо поставить галочку для работы этой функции..У Вас на форуме как раз есть такая функция потому что это 0pk.ru на них на всех есть.. у меня вот нет, потому что старая и более плохая партнёрка 
Вот это фэйл! Зашёл под левым ником - да есть такая функция - она есть у всех пользователей, только не у админа! Не знаю что тут сказать, сейчас 30 минут прочёсывал всю админку в поисках ответа и не нашёл! Каким то образом эта функция у меня отключена. Пойду искать дальше! Ололо! 

- этот виджет для вставки ссылки на картинку (теперь это единственный виджет )