Сделать стартовой

Форум студии "Флейца Краффта".

Объявление

Мы - в инстаграм dmitriy.bessonov
Мы - в инстаграм larisa.krivonosova
Мы - в инстаграм Валентина Кузнецова
Мы - в инстаграм Елена Виноградова
Наш сайт: студия "Флейца Краффта".
Наши друзья: "Галерея искусств""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Анимационный фильм "Создание мира" » Предварительные раздумья.

Предварительные раздумья.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Александр написал(а):

Насчёт  подачи  мне видится картина состоящая из различных форм визуализации, карандаш, маркер, сухая кисть, апликация, и может даже какие нибудь бытовые вещи типо ниток и верёвок.

Да на этот счет мы уже тоже думали, сейчас над образами работа пошла, вот Слава Бо уже делает классные штуки. Не могу удержаться и ен процитировать:

0

62

это Хари Марс=Мороз
одно из проявлений Воды.
Он же Велес,
рога у него и рог изобилия в руке - символ знаний,
передаваемый из мира Нави.
Он посредник между мирами, одно из его проявьлений
- Хари Семаргл - огненный пёс - пограничник.
Помните, што руки на морозе от холода, как бы обжигает.
Он выходит из Коловрата - двусторонней Свастики - Неба в движении.
Этот символ КОЛО, наши на востоке привили, у индусов, у буддистов он.
Храмы строят свещенные по такой планеровке.
Это символ Жизни вообще, везде.

0

63

Вот ё.  Нехватает мне подкованности по теме. Орнаментальность окружения Мороза потрясная. Эти символы несут только орнаментальный характер или же тесно связаны с образом Мороза? Это я к тому спрашиваю что фон прикольно сделать таким орнаментальным, вращающимся и меяющимся. А сам дед Мороз) слишком не публично выглядит, люди не поймут, нужно ещё поискать образ, упростить. Вот такое вот мнение.

0

64

полностью согласен с Александром. и не стоит заморачиваться на символизме потому как значение каждого символа надо обьяснять, а вот живые образы и характеры гораздо будут понятнее зрителю. неспроста народные сказки понятны обсалютно всем потомучто там фигурируют живые образы, колобок, курочка ряба и тд.

0

65

Да да да
символизм - это для нас понимание што к чему,
фундамент,
а стиллистика - такая как у Лорики,
нежная и народная.
Александр,
тут мы все самоподковываемся,
то есть я сам еще в процессе изучения нашего наследия.

Александр написал(а):

Эти символы несут только орнаментальный характер или же тесно связаны с образом Мороза?

тесно связаны, причём на глубинном уровне,
это не вариации на тему, а передача знаний.
Например, полукруги с лучами, это не солнышки,
а чёткий символ Неба с Иглами Воды (строение снежинки).
Суть С Неба ЛИётся  Веда=Вода в виде волнистых линий
- это Марево=Жара=Яра=Жар Птица=заря,
Веда=Вода в виде лучей прямых - Марс=Мороз.
Два состояния у Веды=Воды - светоносная(солнечный свет)
и в виде Мороси или Мороза - конденсат.

Александр,
штобы тебе быстро въехать в тему
скачай архив с видеороликом:
ВидеоСварга: Хари — проявления Матушки Природы (2010) ч.1
Добра!!!

Отредактировано Slava Bo (2010-04-17 22:37:18)

0

66

Да, этот этап тож надо пройти, теперь Александра подождать надо, ему пррийдеться всё прочитать, а также зайти в Арткосмографику, в "Веды узоров"  неплохо было бы заглянуть.  :flag:

0

67

блин, со второга раза сообщения отсылаются( толи форум, толи у меня нэт гребёт. Меня не ждите, я только через неделю смогу полностью включится в работу, хорошо бы уже к этому времени определится скаким нибудь планом. к примеру с одним из фоновых узоров, что бы можно было уже начать колдавать во флэши

0

68

Не волнуйся , мы никуда не спешим!  8-)

0

69

Да, всё это клёво, по теме придумано, ну а когда фильм то делать будете, а? Ато смотрю 3 месяца простоя.  :tomato:

0

70

У меня, как у чела нового(не сведующего) есть несколько вопросов-коментариев. По сценарию, вы собираетесь разъеснять кто есть кто и что делает? Для какой категории этот фильм делается? Спрашиваю это как мама.

0

71

Да этот мультик должен был пройти как вот, колыбельные мира есть, помнишь? Только музыка и анимация, может чуть-чуть текста закадрового. Аудитория планировалась широкая, как раз в расчет на детей, да вот беда, флэшь-аниматора найти не можем, у нас же все проекты не оплачиваються, на интерес, так сказать. Ступор из-за этого, не думаю, что тема неинтересна аниматорам - тема очень рульная, правильная!

0

72

Что, не получаеться флэшь- аниматора найти? Да, это большая проблема, найти бесплатного художника, все аниматоры за деньги кормяться, так что владельцам форума придется раскошелиться... или забыть о проекте.  :|

0

73

banneds Fuck Collection

banned

banned/4lL6N7

banned/BbtC

banned/tw11l

0

Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Анимационный фильм "Создание мира" » Предварительные раздумья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно