Спешу поделиться замечательными детскими работами.
Теги: Конкурс детского рисунка на форуме "Флейца Краффта",детские рисунки ворошиловского района
Форум студии "Флейца Краффта". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Конкурс детского рисунка «Шуркины сны наяву" » Детские работы школ и детских садов ворошиловского района.
Спешу поделиться замечательными детскими работами.
Теги: Конкурс детского рисунка на форуме "Флейца Краффта",детские рисунки ворошиловского района
И вот ещё.
Вот ещё шедевры детского творчества в рамках конкурса.
Здесь самые разные рисунки: детей детского сада и школьников, самые разные возраста - от 4 лет до 11 лет.
Номинации распределялись по четырем пунктам.
И вот ещё шедевры.
Вот ещё детские рисунки, один другого лучше.
Напомню, что все рисунки сделаны детьми по впечатлениям от спектаклей, проходящих в детских садах и школах ворошиловского района города Волгограда. О спектаклях подробнее в других темах.
Все рисунки хороши по всем можно закрутить очень интересные картины в рамках благотворительной выставки.
Забавно, забавно, какие милые детские рисуночки, вы што из них шедевры на продажу клепать потом будете?
Ну просто супер!!! Даже страшно что-то перерабатывать, разве можно такие шедевры переплюнуть!!!!!!!!!!
Переплёвывать не будем, задача оставить всё как есть, выше, в прес-релизе от Жени ссылка была как решают эту задачу зарубежные коллеги.
Девочка с красной звездой супер просто, хочется поскорей работать, жаль встал финансовый вопрос!
Забавно, забавно, какие милые детские рисуночки, вы што из них шедевры на продажу клепать потом будете?
Сами эти картины уже и есть настоящие шедевры, хоть на продажу, хоть нет, жаль только понимают это не все!
Да ссылку я видела, и тем не мение...................
А сдесь бы я выбрал бы работу 2439-5-f.jpg я бы делал её штукатуркой и эмалями!
А я хотела бы вот эти взять, одна наверное будут маслом, одна акрилом, но обе со штукатуркой!
Ещё я и куклы сделаю, не обязательно по этим картинкам!
Вот эу экспрессивную спичку выбрала, на Мунка похоже, очень страшно!
Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Конкурс детского рисунка «Шуркины сны наяву" » Детские работы школ и детских садов ворошиловского района.