Вот, появилось немного времени, решил выложить ещё немного работ, чтобы тем скучно не было:
Теги: Конкурс детского рисунка на форуме "Флейца Краффта"
Форум студии "Флейца Краффта". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Конкурс детского рисунка «Шуркины сны наяву" » Работы, отобранные по предпочтениям художников.
Вот, появилось немного времени, решил выложить ещё немного работ, чтобы тем скучно не было:
Теги: Конкурс детского рисунка на форуме "Флейца Краффта"
В принципе, по каждой детской работе можно создать очень интересную, оригинальную картину, даже в собственной стилистике, ничуть не нарушая суть детского восприятия.
Если кто-то хочет, может высказать в посте какую именно работу хотел бы взять для творчества.
Только работ так много, хочется взять и то это, но по идее есть ещё и другие районы, будут и другие работы, поэтому из представленных, надо каждому выбрать одну или две.
Да, работ на всех хватит, вряд ли мы подеремся!
Показывай ещё работы!
Показываю!
Да, детское творчество - тема неисчерпаемая!
Да, на детских работах можно целые концепции и творческие миры придумывать, находить, так сказать!
И вот, напоследок:
Класс, я уже одну выбрала: "Спичка"Гасюковой Алины
А чот ты будешь делать, куклу или картину?
А я бы выбрал "Домового" Гасюкого Никиты. Это бы я сделал маслом, или на крайний случай штукатуркой, я даже знаю, как сделать это круто! Но не скажу, чтобы интрига сохранилась!
Я буду эту рисовать!
Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Конкурс детского рисунка «Шуркины сны наяву" » Работы, отобранные по предпочтениям художников.