Сделать стартовой

Форум студии "Флейца Краффта".

Объявление

Мы - в инстаграм dmitriy.bessonov
Мы - в инстаграм larisa.krivonosova
Мы - в инстаграм Валентина Кузнецова
Мы - в инстаграм Елена Виноградова
Наш сайт: студия "Флейца Краффта".
Наши друзья: "Галерея искусств""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Конкурсы и акции » Новая игра на форуме - с призами!

Новая игра на форуме - с призами!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Народ, я кажеться придумал, что можно сделать с этой странной возможностью голосовать плюсом или минусом в карму друг другу, до сегодняшнего момента никак не работающей у нас на форуме. Я решил предложить вам всем игру - по достижению финиша в этой игре, победитель получает подарок - год бесплатного, официального использования антивируса касперского, ну и ссылку для скачивания версии KAV 2011 года. Ни ахти какой подарок, но всё же. Никому ведь не охота платить за антивирусник, а постоянно качать кряки под каспера или вэба, это ж долбануться можно! Опелирую к вашей лени, народ! Хотя если лично мне повезет, то прибавлю еще какой-нибудь интересный дополнительный подарок.
Итак, правила игры:
Надо до финиша самому набрать +111 очков. Акцентирую что плюсовать желательно интересные посты, ну а минусовать конечно же не интересные, кандитат на минусы это прежде всего флуд, сами понимаете почему - размывается качество контента. Понятно, чтобы выиграть, надо, чтобы вам в карму заплюсовали это заветное число оценок. Я как администратор участие принимать в игре не буду, но буду строго следить, чтобы игра велась честно. Я имею в виду создание виртуальных персонажей, чтобы накручивать себе рейтинг в карме, у меня есть для этого возможности просматривать всё через логи. Чтобы дать одну оценку участнику, надо иметь пять сообщений (5), максимальное число оценок в сутки - 3, суточное число оценок - 3, ну вот, в общем то и все правила. По всем вопросам, по правилам игры обращайтесь сюда, в эту тему.

Я пообщался с Анатолием и AnLagutin-ым, насчёт правил игры и пришёл к выводу, что правила слишком сложны, всё это плюсование займет слишком много времени. А посему, вот всё гораздо проще:
Выиграет тот, чей пост окажется самым интересным, причем не на мой взгляд, а по вашему мнению, я заметил, некоторые посты вы +, аргументируя, за что плюсанули, значит он вам действительно понравился. Если минусуете, аргументируйте, пожалуйста, почему минус. У нас тут намечается выставка "16 сторон света", открытие запланированно на март. Я думаю, это замечательная возможность подвести итоги и вручить награду победителю, если это будет участник игры из Волгограда. Если это будет кто-то из другого города, то я обьявлю об этом на открытии, в этот же день вышлю подарок. Один из подарков это, как уже известно, антивирусник касперского, а другой, по настойчивой просьбе glodraina2,   :idea: :idea: 350 русских рублей   :idea: :idea:  , причем, если победитель окажеться местным художником, я по своему усмотрению подарю рамку очень хорошо и качественно сделанную. Если не художник, то соответственно, денюшка, так как рамка в этом случае нафиг не нужна.

Теги: игра на форуме,игры на репутацию,игра с призами на форуме

+1

2

Мне касперский без надобности!  :crazy:

+1

3

А там, кроме каспера я еще подарок пристегну, так что всем приятно будет, а уж халявный антивирусник никому не помешает!

0

4

Да, забавно, забавно, тока вот такое уточнение - через логи не будет видно регистрации нескольких виртуальных персонажей с разных компьютеров: они будут определяться как разные nicname и так можн онакрутку делать себе любимому!  :D

0

5

Еще подумал, всё это будет похоже на считалочку, на кого палец указал, тот и выиграл, я думаю никто минусы клепать друг другу не станет иначе срач начнёться, все вяло будут +совать и всё это надолго растянется...  :tomato:

0

6

glodrain2 написал(а):

через логи не будет видно регистрации нескольких виртуальных персонажей с разных компьютеров

Да. это всё так, только чтобы осуществить это надо с каждого нового компьютера написать как минимум 60 сообщений, если это будет 5 компов, то это уже 300 сообщений, не факт что они будут качественны и остальные проголосуют за них . Это будет слишком заморочено, не так ли? А насчет считалочки и вялого голосования, так в конце концов кто-то наберёт +111 и получит призы. Хочу добавить что второй приз будет зависеть от того кто выиграл - если из Волгограда, то это один, если из другого города, то это уже приз другой, кк то так!  :idea:

0

7

Флуда, чтоб минусы ставить, честно, не вижу, если не считать вообще многие комментарии:) А Каспескому давно предпочитаю ESET Smart Security, а кто-то так и вовсе неизвестные широкому кругу проги, и доволен при этом. И как быть, если некому передаривать приз?:)

+1

8

Вот именно. По мне так я на dc. web сижу и не кашляю, мне каспер нафиг не нужен, как тут быть?

0

9

И еще уточнение, какой второй приз, а то без этой инфы и играть неинтересно! :(

0

10

Елена написал(а):

А Каспескому давно предпочитаю ESET Smart Security, а кто-то так и вовсе неизвестные широкому кругу проги, и доволен при этом

Главное не победа, а участие, а доброе слово и воробью приятно, подарок это символ уважения администрации форума к духовным усилиям участников игры, каждый кто пишет интересный пост, вкладывает частичку своей души, надеюсь, каждый интересный пост будет оценён по достоинству, а это главное. Ая постараюсь игру сделать интересней, ввести по ходу какие-то изменения и так далее. :idea:

0

11

Flejtskraft написал(а):

Главное не победа, а участие, а доброе слово и воробью приятно

Вот именно, главное пообщаться, сам касперский никому нахрен, то и не нужен, главное интересное общение с людьми близкими тебе, и все! С людьми, близкими по духу! Вот как я думаю!  :jumping:

0

12

например, эти два минуса в знаке "+",
то есть вертикальный минусняк и горизонтальный...
о как!

0

13

Да, такой вот подход к делу, мне уже подсказывают, правда что +111 слишком большое число, но я думаю подождать и не менять его, вот и лидер организовался на сегодняшний день - Слава Бо. Кто - то может сказать, что условия не равны - у кого-то +21, а у кого то +4, да так оно и есть. Но до +111 еще есть момент развития. Я так же допускаю, что некоторые товарищи скооперируются и накрутят друг- другу карму, что ж, они выиграют тогда - ведь мне это сложно будет проверить, правда все это будет навиду, то есть видно какой пост +суют. Я думаю, не все еще включились, надеюсь народ еще проявиться, во всяком случае, в этих самых + и минусах появился смысл!

0

14

Slava Bo написал(а):

например, эти два минуса в знаке "+",
то есть вертикальный минусняк и горизонтальный...

Если+ это два минуса, а для победы в конкурсе нужно набрать 111 плюсов, то с таким же успехом можно набрвать 222 -, и в итоге тоже победить. Плюсы ставят сообщениям которые вызывают положительные эмоции, а минусы тем постам, которые вызывают отрицательные, а главное, что сообщения не оставляют равнодушными.  :idea:

0

15

Тогда сначала, надо набрать +111, а потом -111 и спокойно выбыть из игры. Я вот всё проошу озвучить второй приз, а администратор всё отмалчиваеться!  :huh:

0

16

glodrain2 написал(а):

Тогда сначала, надо набрать +111, а потом -111 и спокойно выбыть из игры. Я вот всё проошу озвучить второй приз, а администратор всё отмалчиваеться!

Flejtskraft написал(а):

Я пообщался с Анатолием и AnLagutin-ым, насчёт правил игры и пришёл к выводу, что правила слишком сложны, всё это плюсование займет слишком много времени. А посему, вот всё гораздо проще:
Выиграет тот, чей пост окажется самым интересным, причем не на мой взгляд, а по вашему мнению, я заметил, некоторые посты вы +, аргументируя, за что плюсанули, значит он вам действительно понравился. У нас тут намечается выставка "16 сторон света", открытие запланированно на март. Я думаю, это замечательная возможность подвести итоги и вручить награду победителю, если это будет участник игры из Волгограда. Если это будет кто-то из другого города, то я обьявлю об этом на открытии, в этот же день вышлю подарок. Один из подарков это, как уже известно, антивирусник касперского, а другой, по настойчивой просьбе glodraina2,     350 русских рублей      , причем, если победитель окажеться местным художником, я по своему усмотрению подарю рамку очень хорошо и качественно сделанную. Если не художник, то соответственно, денюшка, так как рамка в этом случае нафиг не нужна.

Вот такие пироги, glodrain2.  :music:

0

17

Ага, так трита рублей всего, да, маловато,, маловато, мне каспер не нужен а 300р разве что половину инета хорошего оплатить, ну посмотрим,  :tomato:  :mybb:

0

18

Между прочим, в нашей игре наметилась интересная фишка - два поста претендуют на приз! Это пост участника под ником spitz :
Концепция и картины.
А так же участница под ником Валя:
Антимир.
В обоих постах +4, так то!

0

19

Вот, наметился лидер нашей игры, это пост участника под ником spitz :
Концепция и картины.

0

20

Значит получилась игра и всё идет к финалу, ну это гуд!  :flag:

0

21

Да, всё идёт к финалу, друзья! 3 апреля, на открытии выставки "16 сторон света", я вручу призы победителю, а так же обьявлю о начале новой игры, более сложной, но уже с реальным денежным призом. Эта игра на большее количество + не требовала от награждаемого никаких усилий. А вот в следующая игра - совсем другое дело. Приходите на открытие или дождитесь 3 апреля, я выложу информацию по игре.

0

22

Вот и закончилась наша игра - при стечении большого количества народу, на открытии "16 сторон света", я администратор форума вручил Насте подарок. Антон засвидетельствовал - надеюсь, выложит в скором времени это замечательное событие. Почин с первой игрой удался, и это здорово!

0

23

А вот и фото:

http://s010.radikal.ru/i312/1104/60/0bb6d2e5de34.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1104/38/4145be23a030.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1104/b0/405a05e06f0d.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1104/e5/e7793a1891ac.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1104/65/c415b7aa33b1.jpg

0

24

Особенно выразителен Дмитрий в попытках "протанцевать" и подчеркнуть весь смак победившей работы 2 и 3 сверху фото)

Отредактировано Ульвер Еретик (2011-04-07 20:02:43)

0

25

Ульвер Еретик написал(а):

Ну, что... готишно, пардон, симпатишно вышло

У нас всегда так. и готишно и симпатишно, и танцы!

0

26

Often, prescription  antihistamines have fewer of those results. Healthdirect's info and recommendation are developed and managed inside a rigorous clinical governance framework. Many people get sunburn in the course of the summer months and solar safety is essential for all of us. But apart from sunburn, some folks may get different rashes.
Common infections that are sexually transmitted in males embrace gonorrhea, chlamydia, syphilis, hepatitis C and B, genital warts, human papillomavirus , and genital herpes. STDs are recognized with checks that identify proteins or genetic material of the organisms causing the an infection. The prognosis of an STD depends on whether or not the infection is treatable or not.
“The creams that you simply buy can produce problems that make your authentic problem even worse,” Katz says. Because rashes could be attributable to many alternative things—bacteria, viruses, medicine, allergy symptoms, genetic issues, and even light—it’s essential to determine what type of dermatitis you could have. “The commonest type of dermatitis that is seen wherever is an allergic contact dermatitis to nickel,” says Katz. Because of ear piercing.” Many  inexpensive earrings are made of nickel, and over time, wearing nickel earrings can cause an allergic reaction to the metallic. The signs of those various sorts of rashes usually overlap. “Itching is a common symptom for all these issues,” says Dr. Stephen I. Katz, director of NIH’s National Institute of Arthritis and Musculoskeletal and Skin Diseases.
With elements that improve pores and skin health and reduce the inflammatory response, these diets can scale back itching in allergic pets. These diets are normally available out of your veterinarian. The term atopic dermatitis within the canine is often used as a synonym for atopy. The main allergens are tree pollens (cedar, ash, oak, etc.), grass pollens, weed pollens , molds, mildew, and home mud mites. Many of these allergy symptoms occur seasonally, similar to ragweed, cedar, and grass pollens.
Your child is extra susceptible to strep rash if other relations have been uncovered to strep throat. Ward off child diaper rash by making sure the pores and skin is totally dry earlier than you put on a fresh diaper. Hives are often innocent, but typically they could be a sign of anaphylaxis. If you or your youngster is having problem respiration, appears to have a swollen tongue or throat or has collapsed, telephone Triple Zero for an ambulance immediately.

0

Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Конкурсы и акции » Новая игра на форуме - с призами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно