Народ, я кажеться придумал, что можно сделать с этой странной возможностью голосовать плюсом или минусом в карму друг другу, до сегодняшнего момента никак не работающей у нас на форуме. Я решил предложить вам всем игру - по достижению финиша в этой игре, победитель получает подарок - год бесплатного, официального использования антивируса касперского, ну и ссылку для скачивания версии KAV 2011 года. Ни ахти какой подарок, но всё же. Никому ведь не охота платить за антивирусник, а постоянно качать кряки под каспера или вэба, это ж долбануться можно! Опелирую к вашей лени, народ! Хотя если лично мне повезет, то прибавлю еще какой-нибудь интересный дополнительный подарок.
Итак, правила игры:
Надо до финиша самому набрать +111 очков. Акцентирую что плюсовать желательно интересные посты, ну а минусовать конечно же не интересные, кандитат на минусы это прежде всего флуд, сами понимаете почему - размывается качество контента. Понятно, чтобы выиграть, надо, чтобы вам в карму заплюсовали это заветное число оценок. Я как администратор участие принимать в игре не буду, но буду строго следить, чтобы игра велась честно. Я имею в виду создание виртуальных персонажей, чтобы накручивать себе рейтинг в карме, у меня есть для этого возможности просматривать всё через логи. Чтобы дать одну оценку участнику, надо иметь пять сообщений (5), максимальное число оценок в сутки - 3, суточное число оценок - 3, ну вот, в общем то и все правила. По всем вопросам, по правилам игры обращайтесь сюда, в эту тему.
Я пообщался с Анатолием и AnLagutin-ым, насчёт правил игры и пришёл к выводу, что правила слишком сложны, всё это плюсование займет слишком много времени. А посему, вот всё гораздо проще:
Выиграет тот, чей пост окажется самым интересным, причем не на мой взгляд, а по вашему мнению, я заметил, некоторые посты вы +, аргументируя, за что плюсанули, значит он вам действительно понравился. Если минусуете, аргументируйте, пожалуйста, почему минус. У нас тут намечается выставка "16 сторон света", открытие запланированно на март. Я думаю, это замечательная возможность подвести итоги и вручить награду победителю, если это будет участник игры из Волгограда. Если это будет кто-то из другого города, то я обьявлю об этом на открытии, в этот же день вышлю подарок. Один из подарков это, как уже известно, антивирусник касперского, а другой, по настойчивой просьбе glodraina2, 350 русских рублей , причем, если победитель окажеться местным художником, я по своему усмотрению подарю рамку очень хорошо и качественно сделанную. Если не художник, то соответственно, денюшка, так как рамка в этом случае нафиг не нужна.
Теги: игра на форуме,игры на репутацию,игра с призами на форуме