Читайте, всё это мне предоставил наш искусствовед, Ишкова Лидия Леонидовна. Гостям доступны ответы в этой теме:
Теги: крик,воображаемый музей шемякина,крик в искусстве
Форум студии "Флейца Краффта". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » "Крик в искусстве" » Основная информация. Обсуждение.
Читайте, всё это мне предоставил наш искусствовед, Ишкова Лидия Леонидовна. Гостям доступны ответы в этой теме:
Теги: крик,воображаемый музей шемякина,крик в искусстве
Честно говоря, это самый неординарный сложный конкурс на моей памяти. Такой темы даже в голову не приходило. Все кто хотят учавствовать в нём - предлагаю обьедениться вскладчину, для того, чтобы отвезти работы, как это было со всеросийской выставкой в Москве. Жду от вас, друзья соображений на этот счет!
Мне очень нравиться эта новость... я с удовольствием поучаствовал бы... я готов объединиться ... ну пока работ конечно нет надо работать....
Очень странный проект предложен, в нём отстутствует главное - есть ли возможность посылать электронную версию работ? Если нет, это минус проекта.
Офигеть! Вот это тема!!!
Да, и главное в этой теме - каким образом переслать работы в Майкоп? Почта явно не вариант, все знают как она работает и как доставляет - иногда в течении нескольких месяцев, так что вопрос открыт.
Да. самое главное - если работы будут анонимны, то как их отправят обратно, если зарубят?
Вот немного о музее Шемякина:
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=26 … mp;cid=382
http://www.tvpokaz.com/media/201580/Voo … -iskusstve
А вот сам фильм на трубе:
Вот что мне написала Лидия Леонидовна :
"Вся информация, которой я владею, заложена в Положении, которое я тебе отослала. Но, если будут участники, я могу все выяснить, позвонив в Майкоп. Кроме того, смогу вместе с Пашей Пугачевым отвезти работы, но только до 23 августа (на тех же условиях, на которых ты отвозил работы в Москву). Я уже работала с этим музеем, знаю директриссу."
Интересный конкурс. Спасибо за информацию Дима. Хочеться тоже участвовать. Хотя работы на эту тему нет. Значит надо творить.
Очень интеересная инфа, только кроме Мунка ничего в голову не приходить, что можно ещё сказать?
Я точно буду участвовать. нужно ли платить за транспортировку если да то кому?... и будет ли здесь в Волгограде какой нибудь предпросмотр? ...когда и куда нести работу?
Я тоже участвую, мой "Крик", почти готов, предлагаю разместить здесь свои работы.
Я тоже участвую, и за Наташу Медведеву скажу что и она участвует, даже две картины будут на тему.
Вот последняя инфа от Лидии Леонидовны:
"Дима, добрый вечер. Расклад такой: две девочки из Камышина готовы привезти работы, Максим Леонтьев из ДХШ № 1 и все, о ком ты писал. Нужно встретиться, обсудить, но не всем сразу, а нам с тобой и с Блохом. М.б, есть у него возможность съездить. Все готовы скинуться на проезд и гостиницу. Лучше, конечно, на поезде, без пересадок. Я не поеду, это дополнительные затраты. Но письмо сопроводительное напишу. И заранее в Майкоп позвоню.Ехать можно до 5 сентября. Про поезд я могу завтра все узнать. В общем, напиши, когда ты сможешь прийти. Я завтра буду в Доме художников в 11.А уже потом я буду звонить в Камышин, чтобы приезжали с работами и деньгами".
Получается нас семеро, а это уже не так и плохо, внушает надежду что все получиться.
Любопытно однако....
Отредактировано Bloch (2011-08-18 23:23:32)
Любопытно однако....
Ха-ха, очень смешно, но к сути, сообщи пожалуйста в личке данные работ(ы) завтра выйду на связь по телефону.
Данные отправил .... буду ждать звонка
Отредактировано Bloch (2011-08-19 20:17:03)
а вот кстати моя работка.... скорей всего отбор она не пройдет, но попытка не пытка
"Крик из темноты"
Отредактировано Bloch (2011-08-20 03:53:16)
P.S. кстати есть сложности с редактированием... я вынужден занимать пустотой страницу.
Удивить мастерством исполнения Шемякина не получиться - наши работы будут рассматриваться с позиции идей. Только на это и расчёт.
Вот мой крик, называется "Крик здания":
P.S. кстати есть сложности с редактированием... я вынужден занимать пустотой страницу.
Да, это бывает Писал об этой проблеме Главному программисту всея 0pk, но проблема пока не решена, выход - постить картины через радикал.
А вот моя, "Первый крик":
Вот что удалось найти в яндексе на тему:
http://fotki.yandex.ru/users/tatjana-go … 16/?page=1
http://test.black4.ru/portfolio/poligra … ts/scream/
Одним словом, техникой и подачей в проекте никого не удивить, остаётся только идея, мысль, это единственный козырь. Наши мысли выраженные средствами изобразительного искусства и станут, надеюсь, у кого -нибудь самим искусством!
Наконец появилась возможность дополнить участников из волгоградской области и даже показать несколько работ адыгейских художников.
Первое фото - Леонтьев Максим, "Мышь"
Далее Медведева Наталья "О! Крик ребенка!"
Медведева Наталья "Душа кричит"
Саакян В.А. "Разбитые надежды"
Андреева Е.В "Из года в год"
Виноградова Елена "Крик в тиши"
Авторов двух последних работ я запамятовал, но скоро выясню:
А вот адыгейские художники:
А это зал, где будет проходить выставка:
Какие мы все всё таки молодцы что не испугались и нашли время для такого проекта! Удивительно. что всё таки так мало нас, я думала, что будет больше... Неужели остальным настолько неинтересно или у них нет времени? Я считаю в проектах надо участвовать, тем более, в таких!
А это зал, где будет проходить выставка:
Интересно, а как снаружи выглядит здание? А как выглядит второй музей?
Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » "Крик в искусстве" » Основная информация. Обсуждение.