В догонку уходящему лету тема про остров Денежный. Не знаю как везде, а у нас в Волгограде наступила, наконец осень. И вот понастальгировав, решил выложить фото.
Теги: фото острова денежный
Форум студии "Флейца Краффта". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Фото-впечатления. » Остров Денежный.
В догонку уходящему лету тема про остров Денежный. Не знаю как везде, а у нас в Волгограде наступила, наконец осень. И вот понастальгировав, решил выложить фото.
Теги: фото острова денежный
Гда то напротив района, котор называется нижним тракторным, находится остров дененжный. Ничего примечательного, если бы не одно обстоятельство - Стенька Разин здесь прятал свои сокровища. До сих пор находится много желающих дайверов, готовых понырять за сокровищами Разина. Старожилы - водолазы рассказывают, что при бомбежке Сталинграда, один пехотинец в районе тракторного на беерегу видел как бомба разорвала глину в клочья и их под глины показались пушки времен Екатерины. Из жерла одной пушки посыпались монеты, но очередной снаряд обвалил берег и закрыл подход навсегда.
И, конечно же. ночные костры!
О, берега Волги появились наконец! Очень хорошо.
нра, живая водичка
С одной стороны Волги мертвая водичка течет , а с сдругой живая течет. Вот такая волшебная река.
Да, живая водичка это супер, жаль только брега Волги-матушки потихоньку мертвыми становяться. Фотки нравятся, хорошие фотки.
Да, в некототрых местах Волга действительно по берегам мусором ой-ой-ой как обросла.
Вот эти кучи:
Но есть варианты и получше, не все, конечно так ужасно!
свещенная река Ра,
я вот, прихожу на р.Исеть, вижу фигню,
в покет складываю, хоп.
оставляю на завтра, штоб унести.
прихожу на следдень, - пакет убран.
тоже значит люди есть сознательные,
бывает наоборот, - я уношу собранный мусор.
квест такой.
Да это очень здорово, ну а мы просто уничтожаем мусор, если приходим посидеть на какое-нибудь красивое место, а там он!
Господа,если кто знает,есть ли на Денежном какой источник питьевой воды?Или переть с собой из города ?
Лучше переть, потому как воду из озера не попьешь. Да туда только на лодке можно попасть, уж для пятилетровой баклажки место то найдется.
Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Фото-впечатления. » Остров Денежный.